• facebook promociones vuelos en globo
  • Fotografías globos aerostáticos
  • nuevocielo

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Lizbeth de Lira Limón, con domicilio en Calle Carretera federal México-Tulancingo km. 28.5, s/n San Martín de las Pirámides, Estado de México, Estado de México, C.P.55830 ; es el responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de  los particulares, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted serán en estricto apego a las obligaciones legales reglamentadas en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, como relativos y aplicables a la materia, dichos datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la propia ley; así mismo a través del presente informamos a los titulares de los datos, la forma y fines en que se utilizaran sus datos personales, mismos que son necesarios para concretar nuestra relación contractual con usted, así como atender los servicios que solicita:

  • Proporcionar servicios de vuelos en globo aerostático, publicidad, tours de turismo y actividades relacionadas con los paquetes de vuelos en globo aerostático.

Recopilamos sus datos personales únicamente para los siguientes propósitos:1.- Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestro servicio; 2.- Para identificarlo como usuario y cliente de este servicio prestado; 3.- Con la finalidad de tener un registro en nuestra base de datos de los usuarios; 4.- Con fines de comunicación en general de nuestro servicio al usuario.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales como son: Nombre, Teléfono, edad, correo electrónico, peso, fecha de nacimiento, fecha de vuelo.

En el caso de datos especiales tales como: Datos financieros, es decir, datos bancarios, los cuales serán utilizados única y exclusivamente para realizar el fin del pago de la prestación de servicios.

Desde luego existe el compromiso firme de que dichos datos personales proporcionados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, pues sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa diversa, organización o persona distinta a quien suscribe y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en este aviso de privacidad.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos que fueron proporcionados por usted, así como saber para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos de ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: reservaciones@nuevocielo.mx.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, sin embargo, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud, firma.

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se haya indicado en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Nuevo Cielo
  2. Domicilio:Carretera federal México-Tulancingo km. 28.5, s/n San Martín de las Pirámides, Edo. Méx.
  3. Teléfono:59.4688.2046
  4. Correo electrónico:reservaciones@nuevocielo.mx
  5. Otro medio de contacto: facebook/nuevocielomx

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en: reservaciones@nuevocielo.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud, firma.

La respuesta a la solicitud de revocación limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se haya indicado en la solicitud.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que esta a cargo de la Procuraduría Federal de Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 59.4688.2046, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección reservaciones@nuevocielo.mx , o bien consultar nuestra página de internet.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son: a) La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de un escrito, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas; b) la verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por lo padres o tutores, solicitando identificación oficial y nombramiento específico; y c) la implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de datos personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin omitir que usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio, a través del siguiente correo electrónico: reservaciones@nuevocielo.mx.

 

 

Última actualización 11/11/2019